※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラチナさん
お出かけ

東京都内にお住まい方、よく行かれる方教えて下さい!出来れば新宿付近で…

東京都内にお住まい方、よく行かれる方教えて下さい!
出来れば新宿付近で、1歳の子連れで夜にゆっくり食事出来そうなお店ご存知でしたら教えて下さい🙇‍♀️
ファミレスや居酒屋、小料理屋さん、海外料理、何でも問いません!

コメント

いっぱいありますよ 新宿って新宿駅ですか?たとえば南口付近とか、〜ホテルの近くとか、イタリアンがいいとか、追加条件ありませんか?

ご自身で探すなら、子育てスイッチというアプリをインストールすれば、色々条件つけてレストラン検索できますよ〜

• プラチナさん

プラチナさん

ありがとうございます!
    新宿駅付近で考えておりましたが、最寄りのホテルは早稲田大学の付近です!
    追加条件が絞りきれず…😢💦ただただ子連れでも気兼ねなく寛げればなぁというところでした…😅強いて言うならば、個室があれば尚よしと言うところです。

ご親切にありがとうございます!!そのアプリでも見てみたいと思います😍

• 9月9日

退会ユーザー

ご両親もご一緒なら、木曽路なんかはどうですか?新宿三丁目にあるようです。
    新宿で個室だとパセラのファミリー会プランとかも子連れには優しいですが、レストランではなくてカラオケなので、ちょっとイメージなさる感じとは異なるかもしれません

• 9月9日
  • プラチナさん

プラチナさん

早速見てみました!しゃぶしゃぶやすきやき、良さそうですね〜カジュアルですし個室もあって魅力的です。
    カラオケ…と一瞬躊躇してしまいましたが歌わないプラン、なんていうのもあるんですね?🤩子供には圧倒的にこちらも良さそうです〜🧐

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

新宿三丁目の“やまと楽”に子連れで行ったことあります。
お食い初めとか、七五三にも利用出来そうな和食料理屋です。

• プラチナさん

プラチナさん

すっっっごく良さそうなお店です!ありがとうございます!
    是非こちらで検討したいです。

• 9月14日