コメント
退会ユーザー
いっぱいありますよ 新宿って新宿駅ですか?たとえば南口付近とか、〜ホテルの近くとか、イタリアンがいいとか、追加条件ありませんか?
ご自身で探すなら、子育てスイッチというアプリをインストールすれば、色々条件つけてレストラン検索できますよ〜
はじめてのママリ🔰
新宿三丁目の“やまと楽”に子連れで行ったことあります。
お食い初めとか、七五三にも利用出来そうな和食料理屋です。
-
プラチナさん
すっっっごく良さそうなお店です!ありがとうございます!
是非こちらで検討したいです。- 9月14日
プラチナさん
ありがとうございます!
新宿駅付近で考えておりましたが、最寄りのホテルは早稲田大学の付近です!
追加条件が絞りきれず…😢💦ただただ子連れでも気兼ねなく寛げればなぁというところでした…😅強いて言うならば、個室があれば尚よしと言うところです。
ご親切にありがとうございます!!そのアプリでも見てみたいと思います😍
退会ユーザー
ご両親もご一緒なら、木曽路なんかはどうですか?新宿三丁目にあるようです。
新宿で個室だとパセラのファミリー会プランとかも子連れには優しいですが、レストランではなくてカラオケなので、ちょっとイメージなさる感じとは異なるかもしれません
プラチナさん
早速見てみました!しゃぶしゃぶやすきやき、良さそうですね〜カジュアルですし個室もあって魅力的です。
カラオケ…と一瞬躊躇してしまいましたが歌わないプラン、なんていうのもあるんですね?🤩子供には圧倒的にこちらも良さそうです〜🧐