りーまま
空腹時血糖高めですね。
今日ちょうど血糖検査して
昨日の22時から絶食で9時ごろ測定して86でした。
少し高めだね…と言われましたが90まではクリアだから大丈夫。って感じでした。
体調で血糖変わる事もありますが、私も朝から体調悪くてこれでした。
りーまま
空腹時血糖高めですね。
今日ちょうど血糖検査して
昨日の22時から絶食で9時ごろ測定して86でした。
少し高めだね…と言われましたが90まではクリアだから大丈夫。って感じでした。
体調で血糖変わる事もありますが、私も朝から体調悪くてこれでした。
「体」に関する質問
すみません どうしても気になりすぎて問題難しすぎだろ!って言いたくて聞いてください!! 就学前検診で絵を見て答える問題をしたようです。 母子別室で親は体育館で入学前説明、子どもは先生と検査です。 結果を一人…
妊婦体験みたいなのでお腹におもりつけて旦那さんが体験するみたいなのあると思うんですけど、それよりもつわりの体験して欲しいと思ってしまう、、、ほんとにつわり中の旦那の使えなさすぎて一回体験して欲しい、、、
金曜日頃から3日ほど体調を崩し、ほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 家事や育児は夫に任せて、私は休ませてもらっています。 もともと6月頃から風邪・コロナ・副鼻腔炎などを繰り返し、 抗生剤やステロイド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント