りーまま
空腹時血糖高めですね。
今日ちょうど血糖検査して
昨日の22時から絶食で9時ごろ測定して86でした。
少し高めだね…と言われましたが90まではクリアだから大丈夫。って感じでした。
体調で血糖変わる事もありますが、私も朝から体調悪くてこれでした。
りーまま
空腹時血糖高めですね。
今日ちょうど血糖検査して
昨日の22時から絶食で9時ごろ測定して86でした。
少し高めだね…と言われましたが90まではクリアだから大丈夫。って感じでした。
体調で血糖変わる事もありますが、私も朝から体調悪くてこれでした。
「体」に関する質問
運動会のリレーについて。 年長の息子です。項目にリレーがあります。 発達がゆっくりだったり体幹が弱めだったりで かけっこは問題ないのですが リレーは曲がるところがあったりで(名前が出てこなくて説明ヘタですみま…
口唇口蓋裂で生まれてきたお子さんのお母さん、お声聞かせてください。 親友のお腹の子が昨日口唇口蓋裂だと診断されたと連絡が来ました 月一で会うし、なんでも話せる仲です 結婚式のスピーチもお互い読みました 気を…
妊娠高血圧症候群になった方いませんか? 症状などあれば教えてください🙏 目が疲れた感じで見えにくい 頭痛薬飲んでも頭痛がすごい 浮腫は無し 熱っぽく身体がずっとポカポカというか熱いです💦 部屋の温度26度扇風機回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント