りーまま
空腹時血糖高めですね。
今日ちょうど血糖検査して
昨日の22時から絶食で9時ごろ測定して86でした。
少し高めだね…と言われましたが90まではクリアだから大丈夫。って感じでした。
体調で血糖変わる事もありますが、私も朝から体調悪くてこれでした。
りーまま
空腹時血糖高めですね。
今日ちょうど血糖検査して
昨日の22時から絶食で9時ごろ測定して86でした。
少し高めだね…と言われましたが90まではクリアだから大丈夫。って感じでした。
体調で血糖変わる事もありますが、私も朝から体調悪くてこれでした。
「体」に関する質問
余裕を持って育児をしているつもりではいるのですが…最近、看病疲れもあるからか、ふとした瞬間に 毎日毎日育児に追われて疲れたなぁ…しんどいなぁ… と思ってしまうことがあります🥲 長男は夏休み中で、 先月上旬に次男…
母が癌で余命宣告を受けました。 脳梗塞や重度の糖尿病などもあり、腎臓が1つしかないのと、胃ろうがついてます。 その為、がんの治療(抗がん剤、手術)をしても逆に寿命を縮めてしまうようで、一切治療はできないそう…
今、妊娠4ヶ月の妊婦です。 今朝、妊婦検診をしてエコーを見たとき このような体勢のだったのですが、大丈夫なのでしょうか? 逆子ではないですか? わかる方教えていただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント