はじめてのママリ🔰
パートの話で良ければですが、
勝手にシフト削られて、
今後もシフトの保証はできないと言われたからです😔

もも
土日休み、主婦パートが多いたころでしたが、子どもの急な発熱などでお休みしたい時に、自分で変わりを探さなきゃいけないのでそれが負担というか休みずらくて辞めました。
はじめてのママリ🔰
パートの話で良ければですが、
勝手にシフト削られて、
今後もシフトの保証はできないと言われたからです😔
もも
土日休み、主婦パートが多いたころでしたが、子どもの急な発熱などでお休みしたい時に、自分で変わりを探さなきゃいけないのでそれが負担というか休みずらくて辞めました。
「職場」に関する質問
心が疲れすぎているとき、どんな言い方であれば仕事を休んでいいと思いますか? 子供の発熱などであれば休みに関しては寛容な職場です。 今週とてもしんどくて、今日は宿題をしない子供相手に大発狂。職場でも覚えること…
皆さんは仕事で 職場の方と、職場の誰かの愚痴とか言ったりしますか? 私、そういうの大嫌いで いいたくないし、聞きたくないんです。 同調するのもいやだし、何より片方からの愚痴は信憑性もないじゃないですか。 やっ…
ネガティブな質問すみません。 みなさん毎日楽しいですか? 楽しみもなく毎日過ごしていて、なんのために生きてるんだろってなる自分がいます。 毎日つまらないし楽しいことが何もありません💦 正直、子育ては楽しいと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント