はじめてのママリ🔰
パートの話で良ければですが、
勝手にシフト削られて、
今後もシフトの保証はできないと言われたからです😔
もも
土日休み、主婦パートが多いたころでしたが、子どもの急な発熱などでお休みしたい時に、自分で変わりを探さなきゃいけないのでそれが負担というか休みずらくて辞めました。
はじめてのママリ🔰
パートの話で良ければですが、
勝手にシフト削られて、
今後もシフトの保証はできないと言われたからです😔
もも
土日休み、主婦パートが多いたころでしたが、子どもの急な発熱などでお休みしたい時に、自分で変わりを探さなきゃいけないのでそれが負担というか休みずらくて辞めました。
「職場」に関する質問
育休から仕事復帰された方に質問です! 育児休業等終了時報酬月額変更、養育期間標準報酬月額特例を受けている方いますか? そろそろ仕事復帰ですがこの制度を受けるか悩んでいます😖 1人目の時はまだこの制度がなく、今…
職場から、週に一度だけ19時まで残らないと時短正社員として復帰させることはできないと言われ、無理ならパートになるかやめてもらうしかないと言われました。 他のみんなは旦那さんや母にお願いしたりしてなんとかやって…
緊急です! シングルマザー実家暮らしです。 先週から新しい職場で働いているんですが、扶養内パートで詳しい説明が無いまま、月10万でシフト計算されていて、以前働いていた職場が88000円だったのでイマイチ違いが分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント