下腹部で、ポコンでもぐにょんでもなくブルルっというような感覚が数日前からあるのですがこれって胎動じゃないですよね?😵
下腹部で、ポコンでもぐにょんでもなく
ブルルっというような感覚が数日前からあるのですが
これって胎動じゃないですよね?😵
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
初産の場合はなかなか胎動を感じにくいようで、私はかなり後半で分かりました😊
でも、そのような感じで胎動を感じたことはあります💕
はじめてのママリ
私も感じたことあります!
おしっこした時にそうなると読んだことがあります🧐
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確実な胎動は感じていないのですが、おしっこした時だけ分かるってあるんですかね?😂😂
昨日からずっと右下腹部ばかりポコンポコン言ってるので、普通のお腹の動きかもしれません😭- 9月9日
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね、!
私もポコポコとか全く分からんし ん?って思っても その時には終わってるので 今ポコっとした?してない?でいつも過ごしてましたが
今日の昼すぎに
ドゥルンって感じた事ない動きが分かってもしや…ってなってます(笑)
ただ、何度も何度もはまだないので これからだなーって思ってます😏
-
はじめてのママリ🔰
ドゥルンは可能性大ですね!!!
羨ましいです🥺🥺
今くらいの時期、健診の期間長くて不安じゃないですか?💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
月イチなので待ち遠しいです🥹しかも妊娠してから専業主婦なので時間が有り余ってて(笑)
でも今だけだよな。って思って 好きな動画やアニメ観まくってますwwww- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに産まれたらゆっくりも出来なさそうですよね💦
1人時間満喫してください☺️♡
お互い元気な赤ちゃん産めますように祈っております😚🤲🏻- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い頑張りましょ(ง •̀_•́)ง- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私も週数的にもここまで強いかなー?とか、同じ場所ばかりそうなるのでこれは違うんじゃないかな〜と思ってます😂
どうなんでしょう😂😂
はじめてママリ🔰
私は、本当にお腹パンパンの時に絶対胎動だとわかるようになりました💕お腹が動いているのが分かってから、間違いない!って感じでした☺️
これは胎動かな?って考えるのも幸せな時間ですよね💕
臨月では夜中寝れないほど、ごろんごろん感じるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
お腹がパンパンとは週数が進んでお腹が大きくなってからということですか?😊
幸せですが、これが胎動じゃなかったら生きてるか不安です😭😂
そのうち感じれるようになりますよね🥺
はじめてママリ🔰
私は本当に遅かったのか、今LINE確認したら旦那さんに8ヶ月の時に報告してました📱
でも、その前から違和感は感じでたので実際はもっと前だったかもしれません💦
なんせ、不妊治療の末に授かったため、一日一日が奇跡で信じられず、胎動??これが??と半信半疑だった感じで、確信が持てませんでした😅
不安な気持ちすごく分かります!!!
そのうち胎動しっかりと感じられると思います💕
あれ?今日はなかったかも?なんて不安になることもあるかもですが、どうか心配されすぎないように🥲
週数が進むと、何時間か感じられないと病院へ連絡する必要があったりしますが、何か気になることがあれば、病院に連絡するととても安心ですよ✨
私も問い合わせたりしてました‼️
胎動は寝る前やお風呂の中で感じることが多かったです💕
安心、リラックスしてると感じやすいようです💕
穏やかにマタニティーライフを楽しんで下さい💕応援してます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!🥹
私もなかなか授かれず病院へ通って薬も飲んでいた時期もあったので、本当にこのまま順調にいくのかなぁなんて思ったりしてしまいます💦
優しいお言葉ありがとうございます😭😭明明後日が健診なので、そこで元気な姿を確認出来るかハラハラします💦
でもきっと、こんな感じが生まれるまで続くんですよね😵💫
これから順調に育ってくれることを願いながら、胎動もしっかり感じられる日を楽しみに過ごします.°ʚ(*´˘`*)ɞ°.
子育て大変かと思いますが頑張ってください🔥❤️
はじめてママリ🔰
そうだったんですね🥺💕
お気持ち本当にわかります‼️
この先も不安になってしまうかもですが…
私はその度にお腹に手を当てて、存在を感じて話しかけるようにしてました☺️大きくなってね〜とか、待ってるよ〜とか。そしたら、少し繋がって感じて安心できたりもしました💕
生まれてからも色々心配は尽きず、大変だとは聞いていましたが、幸せの中にも大変さがあります😰💕
お腹の赤ちゃんとワクワクしながらマタニティーライフを過ごせるよう祈ってます✨
私も頑張ります🔥❤️
ありがとうございます😊