債務整理や任意整理した場合、ローン完済している家は強制退去になるの…
債務整理や任意整理した場合、ローン完済している家は強制退去になるのでしょうか??
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
債務整理や任意整理した場合、ローン完済している家は強制退去になるのでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
学歴コンプレックスの方いますか? 子ども関係の付き合いが増え、どこ校だった?とか聞かれることが多くなりました💦 私は無関心の親に育てられたので、一応高卒ではありますが人に言えるような高校に行っていません。 (…
小1になる娘がいます。 お友達との遊ぶ約束などについていろいろ教えていただきたいです。 今後お友達と遊ぶ約束をしてくることがあると思います。 連絡先知らない子が家に来たときはどうしますか? 知らない子を家に上…
最近自分が不安障害、ADHDとかではないのかと思ってきました、、、😞 今妊娠36週です。 毎日無事産まれるか不安でSNS、Xやスレッズで検索したりしてしまったり、〇〇したっけ?大丈夫だっけ?とか急に不安に陥ったりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント