☺︎
朝寝15〜30分くらいで終わります🤭1時間も寝たことないです🥹💦昼寝はできるだけ2.3時間できるように隣りで一緒に寝転んでます👏🏻特に一緒に遊んでるってわけじゃないですが、声かけたり歯固め渡したり、一緒にうつ伏せになったりです🤭

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの頃はきっちり30分睡眠でした😂
歩き始めたくらいから2~3時間くらいまとめて寝てくれるようになりましたよ✨

りんご
寝るのが好きな下の子ですが、朝寝と夕寝は30分位で起きてきますよ😊
☺︎
朝寝15〜30分くらいで終わります🤭1時間も寝たことないです🥹💦昼寝はできるだけ2.3時間できるように隣りで一緒に寝転んでます👏🏻特に一緒に遊んでるってわけじゃないですが、声かけたり歯固め渡したり、一緒にうつ伏せになったりです🤭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのくらいの頃はきっちり30分睡眠でした😂
歩き始めたくらいから2~3時間くらいまとめて寝てくれるようになりましたよ✨
りんご
寝るのが好きな下の子ですが、朝寝と夕寝は30分位で起きてきますよ😊
「お昼寝」に関する質問
熱性痙攣持ちの2歳児です 昨夕から微熱が続いていて 今朝6:20に37.8度でダイアップさしました 今日病院受診し、コロナ、インフル陰性 帰って来てお昼寝開始してから熱上がり始めて 14:10頃39度でアンヒバを先にさしま…
今娘がお昼寝中で私はリビングでお菓子タイムです。 うぇーんと聞こえて起きた?!どうした?!(いつもは起きたら自分でリビングまで来る)と焦って行くとスヤスヤ寝てた😪泣き声幻聴、あるあるですよね、、、
2歳の娘なのですが、最近、朝起きた時やお昼寝後、必ずと言っていいほどおしっこが漏れてしまっているのですが、何かオススメのオムツありますか?? マミーポコのLサイズを使っていて、ビックにすると太ももから漏れてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント