その他の疑問 コロナの隔離生活、もらって嬉しかった差し入れはなんですか?お友達が陽… コロナの隔離生活、もらって嬉しかった差し入れはなんですか?? お友達が陽性になってしまい、隔離生活になるので何か差し入れをと思っています。 今のところ子供が陽性で、みんな元気なようです。 子供が幼稚園児と小学生の3人いるので、知育菓子などもいいかな?と思っていますがどうでしょうか? 貰う側の負担にならないように1000〜2000円くらいで考えてます。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 知育 幼稚園 生活 園児 友達 陽性 りーまま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント