産婦人科・小児科 腸重積について2ヶ月になった頃に予防接種打てるはずがコロナ感染により… 腸重積について 2ヶ月になった頃に予防接種打てるはずがコロナ感染により 3ヶ月からになってしまいました 月の初めに打てると思って日にちが来るの待っていたら 予防接種の2日前ぐらいにクリニックの院長先生がコロナになり 日にちの変更を言われました その時はロタどうすればいいかは言われませんでした まさか予防接種の日にちが伸びるなんてのも思ってませんでしたし ロタの日にちがすぎてから言われてもと… 腸重積にもしかかってしまったらと後悔しています… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 予防接種 先生 (*´ ³ `)ノ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント