雑談・つぶやき 息子の誕生日にフォーマル服が間に合わず、発送が遅れて困っています。どうにかならないでしょうか。 日曜日に息子の1歳の誕生日お祝いするから、月曜日に楽天でフォーマル服買って1~3日で発送ってなってたから余裕で間に合うと思ったのに全然届かなくて問い合わせたら明日発送予定だって言われて日曜日に間に合うか分からない😭 日曜日に使いたいから何とかならないかって言ったけど無理って言われたし最悪😡 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 お祝い 服 楽天 フォーマル あい(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 3Kids-mom それひどいですね💦 月曜に買って土曜発送…😱 絶対注文漏れてただろって感じですね😱 いっそキャンセルして他のところで買いたいくらいですよね💦 どうか間に合いますように😭 9月9日 あい コメントありがとうございます! セールで半額になってたから予想以上に注文殺到していて本来の予定より遅くなったと言っていましたが、それならそうと連絡くれればいいのにって感じです😔 キャンセルして他で買おうかとも思ったんですが結局間に合わなかったら嫌なので間に合うのを信じて待とうと思います💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
セールで半額になってたから予想以上に注文殺到していて本来の予定より遅くなったと言っていましたが、それならそうと連絡くれればいいのにって感じです😔
キャンセルして他で買おうかとも思ったんですが結局間に合わなかったら嫌なので間に合うのを信じて待とうと思います💦