家が見つからなすぎてマジで凹む。年も年だし、もう諦めたほうがいいのかな‥。夢のマイホームが欲しかった‥
家が見つからなすぎてマジで凹む。
年も年だし、もう諦めたほうがいいのかな‥。
夢のマイホームが欲しかった‥
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
注文住宅なら好きな間取りとか考えられるし、どうですか?(*´ω`*)

麦茶
めちゃくちゃわかります〜🥲
もう2年くらい探してますが、全然決まりません…最近諦めモードです🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいらっしゃって心強いです。゚(゚´ω`゚)゚。
私も諦めモードです。
物件サイトを見ても落ち込むばかりで‥😞- 9月9日

退会ユーザー
もう一生賃貸かと思っていたところに、希望に限りなく近い建売が出てきて、即契約しました!
2年ほど探してました。
注文住宅は土地が高くて、田舎に行かないと無理でした😂
-
はじめてのママリ🔰
えー!
希望通りの建売!!!!
最高ですね😆
やはり物件サイトのチェックはされていましたか?- 9月9日
-
退会ユーザー
ずっとチェックしてました。
不動産屋ごとの情報もチェックしてました。
下の子を妊娠してからは仕事を辞めたので、毎日見てました。
でも、その物件を見つけたのは、仕事の休憩時にチラッとスーモをチェックした旦那でした😂- 9月9日

めいめい
とても分かります🥲💦
うちは3、4年ほど探してました💦
何度も考えては白紙に戻したり…縁がなく…毎日スーモなどの不動産情報アプリを3つくらいみるのが日課でした😅
諦めていた頃に、建売ですが希望の場所で予算内で見つかったので建設前の状態で即契約しましたよ👍
うまく行くときはトントントンっていくと思うので諦めずに頑張って見られた方がいいかもです☺️
素敵なおうちが見つかりますように🎀
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて嬉しいですー!うちも4年目です‥。゚(゚´ω`゚)゚。
一度、めちゃくちゃときめいた中古住宅に出会ったのに、私が二の足を踏んでしまい、契約できず‥。
それ以来、全く縁がなくなってしまいました🌀
めいめいさんのようにトントン拍子に進むことを目標にして、諦めずに頑張ります(T . T)- 9月9日
はじめてのママリ🔰
場所もなかなか決まらなくて行き詰まってます‥。
希望の場所に土地が開くのが一番ありがたいのですが‥