※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんと
その他の疑問

ギリギリの時期になってしまいましたが年賀状に2ヶ月の息子の写真を!と…

ギリギリの時期になってしまいましたが
年賀状に2ヶ月の息子の写真を!と思っているんですが、機械などに弱く自分で写真撮って、PCにつないで、年賀状にプリントして…とできる自信がありません笑

まだ記念撮影もしてないので記念写真+年賀状用の写真を撮ってくれるおすすめのお店を教えてください!
スタジオアリスが近所にあるのですが、2ヶ月の子でも衣装レンタルなど利用できるんでしょうか?

コメント

♡samama♡

スタジオアリスもスタジオマリオも衣装レンタルできますよ😊
私はキタムラ系列のスタジオマリオで3ヶ月頃撮りましたが😁あたしの次の時間帯のお客さんは、1ヶ月のお宮参りの写真を撮りに来られてましたよ😁
何着着ても無料で、写真代を払うってシステムだそうです😁うちは4着も着ました✨
スタジオマリオは、年賀状に印刷するとその枚数分の写真代が無料になりました👍
データもスタジオマリオは5000円で1週間後にくれます😊

• ♡samama♡

♡samama♡

スタッフさんも、無理やり買わそうとしたりしないし、赤ちゃん優先にしてくれて、ぐずったらお母さん抱っこしてあげてください、と優しいし、とても上手に息子をあやしてくれました😁
    あと、スタジオマリオだと、Tポイントも貯まります👍

• 12月12日
  • みんみんと

みんみんと

そうなんですか!?
    いろいろ教えてくださりありがとうございます(о´∀`о)
    着せ放題なんてわくわくしますね💓
    もし差し支えなければ代金はだいたいいくらくらいだったか教えてください(。>д<)

• 12月12日
  • ♡samama♡

♡samama♡

うちはデータと年賀状だけ欲しかったので写真は六切りや四つ切りは買わずに、一番小さい手札という普通のLサイズを3枚買って、データもらえる年賀状の印刷に3枚写真入れました😁

撮影代が3480円
    衣装着放題0円
    データDVD5000円
    手札1枚1500を3枚購入して4500円
    年賀状印刷料金3000円のが半額セール中で1500円くらい
    印刷代1枚90円で50枚注文
    (⬆︎ハガキも買う時は1枚につき52円プラス)
    こんな感じでした👍

• 12月12日
  • ♡samama♡

♡samama♡

あたしの時は、頼んで1週間後で年賀状出来ました😁

• 12月12日
  • みんみんと

みんみんと

詳しくありがとうございます!
    意外とお安いですね!
    近所にあるのはずっとスタジオアリスだと思ってたのが違ったようです😫
    近場にあればよかったです~😭

• 12月12日