コメント
♡samama♡
スタジオアリスもスタジオマリオも衣装レンタルできますよ😊
私はキタムラ系列のスタジオマリオで3ヶ月頃撮りましたが😁あたしの次の時間帯のお客さんは、1ヶ月のお宮参りの写真を撮りに来られてましたよ😁
何着着ても無料で、写真代を払うってシステムだそうです😁うちは4着も着ました✨
スタジオマリオは、年賀状に印刷するとその枚数分の写真代が無料になりました👍
データもスタジオマリオは5000円で1週間後にくれます😊
♡samama♡
スタジオアリスもスタジオマリオも衣装レンタルできますよ😊
私はキタムラ系列のスタジオマリオで3ヶ月頃撮りましたが😁あたしの次の時間帯のお客さんは、1ヶ月のお宮参りの写真を撮りに来られてましたよ😁
何着着ても無料で、写真代を払うってシステムだそうです😁うちは4着も着ました✨
スタジオマリオは、年賀状に印刷するとその枚数分の写真代が無料になりました👍
データもスタジオマリオは5000円で1週間後にくれます😊
「年賀状」に関する質問
スマホで作成する年賀状で、印刷までお願いする場合、宛名の面に識別番号が記載されないアプリはありますか? 昨年、「みてね年賀状」で作成したら、宛名の面に識別番号が記載されていたのでできれば記載ないものがいいな…
今年で年賀状をやめようかと思います。数人なのですが、元職場の先輩だったり、大学の友達だったり数人なのですが、ずっと社交辞令のようなやりとりにうんざりしてきました…。ラインも交換してますが、ここ数年やりとりし…
責任感が強い自分自身が嫌になります。 ・不妊治療で双子妊娠がわかり親に下ろせとずっと言われてる ・旦那にも、電話で直接、不妊治療の原因はあんたにあるといっている ・実家が近いためやたら頼ってくる(年賀状の作成…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡samama♡
スタッフさんも、無理やり買わそうとしたりしないし、赤ちゃん優先にしてくれて、ぐずったらお母さん抱っこしてあげてください、と優しいし、とても上手に息子をあやしてくれました😁
あと、スタジオマリオだと、Tポイントも貯まります👍
みんみんと
そうなんですか!?
いろいろ教えてくださりありがとうございます(о´∀`о)
着せ放題なんてわくわくしますね💓
もし差し支えなければ代金はだいたいいくらくらいだったか教えてください(。>д<)
♡samama♡
うちはデータと年賀状だけ欲しかったので写真は六切りや四つ切りは買わずに、一番小さい手札という普通のLサイズを3枚買って、データもらえる年賀状の印刷に3枚写真入れました😁
撮影代が3480円
衣装着放題0円
データDVD5000円
手札1枚1500を3枚購入して4500円
年賀状印刷料金3000円のが半額セール中で1500円くらい
印刷代1枚90円で50枚注文
(⬆︎ハガキも買う時は1枚につき52円プラス)
こんな感じでした👍
♡samama♡
あたしの時は、頼んで1週間後で年賀状出来ました😁
みんみんと
詳しくありがとうございます!
意外とお安いですね!
近所にあるのはずっとスタジオアリスだと思ってたのが違ったようです😫
近場にあればよかったです~😭