※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
雑談・つぶやき

はぁぁぁかわいい。お膝に乗ってきて、かわいい後ろ姿を見ながら「はぁ…

はぁぁぁかわいい。
お膝に乗ってきて、かわいい後ろ姿を見ながら「はぁ〜しあわせ☺️なんでだろ。」
と言ったら、「〇〇がかわいいからでちょ?」
いや、そうなんだけどね。

テレビを見てて、「猫かわいいねぇ〜」「えっ?〇〇のほうがかわいいでちょ?」(+上目遣い)

も〜いちいち、でちょでちょ言っててかわいすぎます😭

かわいいかわいい言い過ぎて、自分がかわいいものと思ってしまっている🤣

おしゃべりができるようになってかわいさ100万倍ですが、一方できることも増えてきて心配は増すばかり。

幼稚園へ見送り、元気に帰ってきてくれることが当たり前じゃないんだと、、
3歳って、かかりっきりの赤ちゃんの時期から少し手が離れて、親も少しホッとする時期だと思うので今一度気を引き締めないとなと思ってます。

モンペや過保護になりすぎないように気をつけないとですが😅

独り言でした。。

コメント

ママり

うわぁぁぁ😍💓💓
可愛すぎますね🥰

本当子育てって心配がつきませんよね💦
すごく気持ちわかります😖

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

適度に気を引き締めつつ、かわいさ満喫したいですね❤️

• 9月9日
いけぴー

でちょ?もぉかわいい😍❤️
ちゃんと言えないところが萌えますよね😍
うちの子は「やめて〜!」を「まめて〜!」って言ってたのですが最近言えるようになってて寂しくなりました笑

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

まめて〜!かわいいですー❤️ほんとあっという間に正しい日本語になっちゃって寂しすぎる!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

でちょ?で癒されました☺️💓
お話相手できるとうれしいですよね♬

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

「うふふ、でちゅよね〜」って言ってしまいます笑笑

• 9月9日
funkyT

でちょでちょ
きゃわいい〜❤️❤️❤️❤️

うちもだいぶおしゃべり出来るようになってきましたが、毎日イライラです😥

今のかわいい時期を大切にしなきゃなって思いました。
ありがとうございます!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

イライラすることたくさんあります!でもやっぱり、でちょ って言われると、はぁ〜かわいい、さっきはごめんね、ってなります🤣

• 9月9日
ともも

かわいい😍
でちょってかわいいですね💕
息子は土屋太鳳ばりに
ママがいったお
みたいな語尾が「たお」になってます笑

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

えー❤️萌〜❤️たよ、だよ、がだおってことですよね😭かわいすぎてやばいですね🤣

• 9月9日