妊娠・出産 16週になりました。動画を見ていたら子宮周辺で内臓が動いた感じがあります。妊娠の可能性はあるでしょうか? 16wに入りましたー! ついさっき ずっと横になってボーッと動画見てたら 初めてな感覚の 子宮らへん?ちょい下くらいで ドゥルルンって2回ほど内臓が動いた感じしたんですけど これはもしか…するか…!?!?👶🏼💓 もしそうなら 嬉しいなぁ 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠16週目 動画 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥルルンはもしかしてだと思います🥰週数的にも可能性高そうです❤️お子さんでんぐり返しでもしたのでしょうか…😁笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 突然のことで めっちゃびっくりしましたけどね(笑) えぇっ!?って1人で声に出してましたwwww 突撃してきたんですかねぇ♡嬉しいですニヤッ( -᷄ ᴗ -᷅ )(-᷄ ᴗ -᷅ )ニヤッ 9月9日 はじめてのママリ🔰 これからどんどん蹴ったりしてくると思います!元気で何よりですね!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 悪阻がまだ少しあるのですが こーゆーことがあると頑張れますね💕コメントありがとうございました!✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然のことで めっちゃびっくりしましたけどね(笑)
えぇっ!?って1人で声に出してましたwwww
突撃してきたんですかねぇ♡嬉しいですニヤッ( -᷄ ᴗ -᷅ )(-᷄ ᴗ -᷅ )ニヤッ
はじめてのママリ🔰
これからどんどん蹴ったりしてくると思います!元気で何よりですね!!
はじめてのママリ🔰
悪阻がまだ少しあるのですが
こーゆーことがあると頑張れますね💕コメントありがとうございました!✨