※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ママ友への2人目の出産祝い、ママに送りたい。2千円くらいで喜ばれるアイテムは何がいいでしょうか?

ママ友に2人目のちょっとした出産祝いを何を送ろうか迷っています。
女の子が生まれて姉妹になりました!
赤ちゃんにではなくママに送ろうと思うのですが2千円くらいでもらって嬉しいものってなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これからの時期だとちょっといいハンドソープやハンドクリームとかボディクリームが嬉しいです😊

🍋れもねーど🍋

石鹸ですかね😊✨
ちょっといい消耗品がいいです!

はじめてのママリ🔰

メディヒールのパックもらったら嬉しいです☺️

ママリ

雑貨やコスメみたいなものはデザインや香り、使用感等好みがあるので、スイーツとか普通に嬉しいです😋💓

ちなみに私はちょっと良いおだしとか、ドレッシング等調味料系でも嬉しいです😆

自分ではもったいなくて買えないちょっと良いものもらうとわーい🙌ってなります😁

なつみ

産後ということなので、、身体を労わる入浴剤とかホットアイマスク等の癒し系グッズだと嬉しいです🫶