退会ユーザー
和装着ました〜!ごめんなさい、写真は控えさせていただきますが青色の新作の和装にしました✨

退会ユーザー
洋装にしました✨
バースデイで購入しました。ボレロとワンピースは別売でしたが、合わせて5千円もしなかったです。入園式もこれ着ました!
これはネットの拾い画で90って記載がありますが、娘には110買いました。姪にあげちゃったので実物がなくて🙏💦
退会ユーザー
和装着ました〜!ごめんなさい、写真は控えさせていただきますが青色の新作の和装にしました✨
退会ユーザー
洋装にしました✨
バースデイで購入しました。ボレロとワンピースは別売でしたが、合わせて5千円もしなかったです。入園式もこれ着ました!
これはネットの拾い画で90って記載がありますが、娘には110買いました。姪にあげちゃったので実物がなくて🙏💦
「3歳児」に関する質問
毎日毎日毎日毎日怒ってます。 3歳児(年少)ともうすぐ2歳の姉弟です。 朝から晩まで怒ってます。笑顔になれません。 早く仕事に戻りたいのに保育園も決まらないし。 ご飯も食べてくれない。イヤイヤ期。 可愛い我が子なの…
きょうだい別園に通っている方、または通わせていた方、やはり別園は大変ですか?💦 育休を1年延長して、下の子を上の子と同じ幼稚園(満3歳児クラスがあります)に通わせるか育休延長せずに下の子は保育園に入れるかでずっ…
2〜3歳児向けのヨシタケシンスケさんの絵本って何がありますか? 子どもが【おしっこちょっぴりもれたろう】と【もうぬげない】が大好きです。 しヨシタケシンスケさんの絵本を調べると、大人向け絵本もあったりするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント