産婦人科・小児科 この足のプツプツ、なにかわかりますか🥺?急にでてきて、特に痒そうでは… この足のプツプツ、なにかわかりますか🥺? 急にでてきて、特に痒そうではないです。 ちなみに一昨日1日だけ高熱出したことくらいしか 思い当たることはないです。 (予防接種の副反応だとおもいます。) 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ちまき(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 手足口病のプツプツに似てますね💦 9月9日 ちまき 小児科いって、手足口病と言われました😂 写真で教えて頂いたおかげで 小児科連れて行く決心つきました🙏 ありがとうございました🙏 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
小児科いって、手足口病と言われました😂
写真で教えて頂いたおかげで
小児科連れて行く決心つきました🙏
ありがとうございました🙏