子育て・グッズ 昨日下痢で受診した際に、嘔吐は?と聞かれ、、、嘔吐?よく動く子でつね… 昨日下痢で受診した際に、嘔吐は?と聞かれ、、、 嘔吐??よく動く子でつねにミルクをゲポげポしてるので何がいったい嘔吐なんだぁ???? 生後5ヶ月です! 嘔吐とミルク戻しの違いはなんですかぁ?🤔 最終更新:2016年12月12日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 cukky(6歳, 9歳, 11歳) コメント さくさく うちの子は胃腸炎のときはおえっ!おえっ!という苦しそうな感じで、明らかにいつもと違う吐きかたでした。 普段通りの吐きもどしなら嘔吐ではないかなと思います。 12月12日 cukky 保育園で爆発的に今胃腸炎流行ってます😭 何度か透明な液に白いつぶつぶ入りを仰向けで目にも入ってしまうくらいゲポしました! それが嘔吐だったのかもですね🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cukky
保育園で爆発的に今胃腸炎流行ってます😭
何度か透明な液に白いつぶつぶ入りを仰向けで目にも入ってしまうくらいゲポしました!
それが嘔吐だったのかもですね🤔