コメント
f.c
アイクレオ出やすいと思います…
(人によると思いますが)
1日1回出てたら充分だと思いますよ?
f.c
アイクレオ出やすいと思います…
(人によると思いますが)
1日1回出てたら充分だと思いますよ?
「妊娠・出産」に関する質問
現在8週目です! においつわりと食べつわりがあり、日によって 貧血っぽくなることがあります。 今週送別会があってお世話になってる方たちを 見送りたいのですが お店が中華屋さんとのことで、おそらく匂いがダメだなと…
2日前に生理予定日から1週間以上過ぎたので検査薬したら、くっきり陽性でした🥺 2、3歳差で経過してたのでとっても嬉しいのですが、 2歳差やばい。記憶ないとかしか出てきません( 笑 ) もっとポジティブなこと聞きたいで…
至急アドバイスください🚨🙇🏻♀️ 8w目です。 復帰後、急遽課長と上司と面接が入りました。 おそらく今後のことだと思いますが、まだ妊娠してること言っていません😭(安定期でもないので) 面談時に今後の職務の話が進む前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイクレオ買ってみます! ありがとうございます。 回数はいいと思うんですが、ずっと気張ってるのに出なくて苦しそうで、、、💦
f.c
もう少し月齢が大きくなったら、お風呂で下半身中心にちょっと温めるとかもしてました🤔
新生児ならちょっと負担かもしれませんが🥲