その他の疑問 メルカリで洋服のまとめ売りをして、落札されました。距離は東北から関… メルカリで洋服のまとめ売りをして、落札されました。 距離は東北から関東まで サイズは120センチ(引っ越しダンボール小サイズです) 重さ5.5キロだったのですが、何を使ったら安く済むのでしょうか? 色々調べてみましたが、はこブーンが安いみたいですが相手の電話番号がわからないのでできないのか? よくわかりません。 詳しい方教えてください😣 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 洋服 メルカリ 引っ越し ピープ コメント 2k はこブーンは番号わからなくても送れますよ!私は相手の方の番号欄は全て0にして送ったりします! 12月12日 ピープ 回答ありがとうございます! 住所と名前のみで送れるのですね(´⊙ω⊙`) 会員登録は必要なのでしょうか? 12月12日 2k ゲストで送れますよ! 住所と名前がわかれば大丈夫です! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピープ
回答ありがとうございます!
住所と名前のみで送れるのですね(´⊙ω⊙`)
会員登録は必要なのでしょうか?
2k
ゲストで送れますよ!
住所と名前がわかれば大丈夫です!