※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた。
ファッション・コスメ

今授乳中なんですが、髪を染めても大丈夫でしょうか?( ;∀;)美容室に一…

今授乳中なんですが、髪を染めても大丈夫でしょうか?( ;∀;)美容室に一応授乳中とつたえるべきでしょうか?( ;∀;)

コメント

大丈夫だと思いますよ☆

私も授乳中美容院でカラーしました

• みぃた。

みぃた。

早速お返事ありがとうございます^ ^
    良かった( ;∀;)毛先だけカラーが残ったので久々に行きたいなと思ってたので、大丈夫なら予約してみます^ ^

• 12月12日
めろん

髪染めました!が、染めたあとおっぱい星人が飲まなくなり…2日後にはまた飲むようになったのですが…匂いに敏感だったのか、味が変わっちゃったのか今でも謎です…Σ(-᷅_-᷄๑)

• みぃた。

みぃた。

お返事ありがとうございます^ ^
    そんなことあるんですね⁉️母乳にやはり影響するんですかね( ;∀;)

• 12月12日
ママリ

授乳中と伝えたら頭皮に付かないように染めてくれますよ!

• みぃた。

みぃた。

お返事ありがとうございます^ ^
    そうなんですね⁉️初めて知りました!予約する時に伝えておきます^ ^

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

もしかしたら私の行ってた美容院だけそうしてくれてたのかもしれないので、産後頭皮に湿疹とかできやすくなってるからできるだけ頭皮ギリギリに染めてほしいですって言えば大丈夫ですよ🙆

• 12月12日