はじめてのママリ🔰
出なかったというかまぁまぁ出ていたけれど上の子が授乳させてくれなくてほぼ出なくなりすぐに完ミにしました🤣

しはる
上2人完母でしたが3人目は1ヶ月頑張りましたがダメでした💦
搾乳しても20mlもとれず諦めて完ミです😭
はじめてのママリ🔰
出なかったというかまぁまぁ出ていたけれど上の子が授乳させてくれなくてほぼ出なくなりすぐに完ミにしました🤣
しはる
上2人完母でしたが3人目は1ヶ月頑張りましたがダメでした💦
搾乳しても20mlもとれず諦めて完ミです😭
「3人目」に関する質問
子供は2人! 2人授かれたのも奇跡だし 母子ともに健康で産まれてきてくれたのも奇跡。 2人性別も違ってもう次はいらない って思ってたのにだんだん3人目欲し〜 ってなっていくんですかね〜 今はまだ2人育児でドタバタで…
3人目妊娠中です。 9ヶ月ですがおっぱいが張ってます。 昨日、一昨日インフルで寝込んでいてそれからおっぱいが張ってます。。 結構硬くなってるのですが問題ないのでしょうか、、、
娠糖尿病の食事についてです。 妊娠糖尿病の食事と、糖尿病の食事は違いますか? つわりでほぼ寝たきり、飲み食いできるものも限られていて飲み物はフルーツ系か炭酸しか無理だったことなどもあると思うのですが血液検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント