初めて託児所を利用することを決めた!2時間だけど離れるなんて初めて🥺少…
初めて託児所を利用することを決めた!2時間だけど離れるなんて初めて🥺少しでも成長してくれたらいいな!
- ママリ
コメント
ママリ
わたしもまだ1-2時間しか離れたことないです🥺それも家族に預けてなのでお気持ちわかります…!!
楽しんで帰ってきてくれるといいですね💓
初めて託児所を利用することを決めた!2時間だけど離れるなんて初めて🥺少しでも成長してくれたらいいな!
ママリ
わたしもまだ1-2時間しか離れたことないです🥺それも家族に預けてなのでお気持ちわかります…!!
楽しんで帰ってきてくれるといいですね💓
「託児所」に関する質問
みなさんならどうしますか? しょうもない質問すみません 明日から上の子が半日で帰ってきて明後日終業式です 下の子は3歳になりますが保育園などには行っておらず、たまに託児所です 明日本当は私が通院なので下の子託…
託児料が無料なので 保育園に入園するまでの間 限度時間maxまで預けてるママさん…😇 (ママさんは育休中) そういうのがいるから 本当に託児所に預けたい時に空きがないんだよー! 結構いるんですかね、 育休中だけどしん…
批判は要らないです💦 皆さんならどうされますか?🥲 給料だけ考え正社員一択 or 子ども優先にフルタイムパート 4歳(幼稚園)と0歳の子が居て専業主婦です。 夫の給料だけで生活できない(今は少しずつ貯金切り崩してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥺なかなか離れることないですよね🥺
ありがとうございます✨楽しんできてくれると良いです🥺