※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
お出かけ

スタジオアリスでハーフバースデーの撮影を予定しています。4着と裸での撮影にかかる時間について教えてください。また、ミルクの準備についてもアドバイスがあれば嬉しいです。

スタジオアリスでハーフバースデーを撮影します!

4着+裸で撮ります。

何時間かかると思いますか??

スタジオアリスと4着+裸で撮った方いたら教えてください😚

個人差はあると思いますが。

ミルクどうしたかなどなど教えてくれると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差より店舗の空き状況ですね🤔他の予約があるかないか、ななん件あるかで大きく変わります

他に予約なしなら機嫌が良くて撮影に1時間くらい+写真選び、混んでいる日なら撮影に2時間はみたほうがいいかもです

• あかね

あかね

混んでる日の方が撮影時間長くなるんですね?🤔
    予約なしの方が専念出来るから長くなると思ってました💦
    4着+裸で1時間で終わるなら嬉しいな😳
    土曜の16時だからどうだろうなって感じだな

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでいれば他の子の着替えや撮影が順番に入ってくるので、前の子が終わったら着替えるのでお待ちください、撮影の順番になったら呼びますね~と待ち時間増えますよー

9月10月の土曜日の16時は午前中ほどではないにしろ、大抵まだ人がいてザワザワしていると思います。14時半や15時のお客さんがまだ終わってないと思うので…
    まぁ店舗によっては午後がガラガラという日もあるので、なんとも言えないですね😂
    うちは先週の土曜日の午後がガラガラだとおしえてもらい急遽子どもの撮影にいきました!貸切状態でした(笑)

• 9月9日
  • あかね

あかね

そういうことなんですね!

もう運ですね笑笑
    羨ましいです!
    聞いてみればよかったな笑
    ありがとうございます!!😚
    明日撮影なので頑張ってもらいます!

• 9月9日