コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
ホヤマーン🙋♀️💗
おは😚
暑いだけちゃう?🥺
ホヤマーン🙋♀️💗
おは😚
暑いだけちゃう?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
おじさん!!!💕実は、起きてるんじゃないかと待ってた💋
おはよーー!!
だよね?!暑いだけだよね?実はさ、窓開けっぱで寝ちゃって、息子布団かけてないしアリエルー😱と思って焦った😭
今触ったらたぶん無いっぽい!
うん…起きてる🤣🤟
たぶんもうトラウマになってるんやと思うで🤣
気持ちはわかる!
うちも熱でる前くしゃみするから
くしゃみすると
むむ!?ってなる🤣🤣
ほんとトラウマだよーー😭また?!ってなっちゃう😂
くしゃみから始まるって言ってたよね!うちはいつも咳からだから、突然の熱はコロナ?!と焦った💧
今日は花金だから仕事頑張る!!けど、あと1時間で起きる時間だからこのまま遊んでようかな😚
あのさー、実は旦那が大腸癌ぽくて今月末内視鏡手術やるんだー。本人は至って元気だけどね!色々気持ちがバタバタしてる😅
今はほんま熱とかちよっと咳でるだけでも心配せなあかんもんなー😭
花金ー🤣🤣
久しぶりに聞いたわ🥺笑
毎日お疲れ様やでー😚✨
そうなんや💦
今ってさがんてほんま不治の病じゃないからな😊
将来ガン保険もなくなると思いますーって保険の人言うてたよ!←なんの情報🤣
でも手術ってなると心配やんな。
いつごろ入院するん?
子供って風邪ひくと長いしねー💦コロナのせいで病院も躊躇するし。でもさ!喘息の吸入毎晩やるようになってから咳は減った気がするんだー😊
そうだよね!初期ならほとんど再発もないみたいだし、軽く済むことを願うよ✨がん保険無くなる世の中いいね!そういう明るい?話増えるといいよね👍
9/26なんだー。旦那の誕生日29なんだけど、残念ながら流動食かお粥生活だろうね😂本人は手術の心配より空腹への心配メインよ😂
そう!それなー🤣
ほんま長い🧟
そうなんや😊
それなら良かったな✨
喘息って夜ひどくなるもんな😭
そうなんかー🤣
じゃあまた元気に復活してから
快気祝いと誕生日のお祝いダブルやな🎉😚💗🌈💗🌈
おじさんさ昔入院したことあって
1週間点滴のみで絶食したけど
唐揚げが幻覚で見えた…🥺🤣🤣🤣
1週間点滴ー😱それは大変だったね💦空腹との戦いって辛いよね😭
しかし唐揚げ見えたってヤバすぎ🤣🤣そしてなぜに唐揚げ😂そういう時ってやっぱ1番好きなものが浮かぶのかな❓私なら焼肉とかかな?あっ、ガッツリ飯系なのかな!そういう時は揖保乃糸〜😍とか思わなそうだよね🤣
なぜって…唐揚げがスキダカラーーー!←チャン・ドンゴン🤣
わかる?🤣
あなたのことが…スキダカラー!ってCMあったよな(笑)
揖保の糸🤣🤣🤣
でもめちゃくちゃ好きやったら思うかも🤔笑
わかるよーー!!めっちゃ覚えてる🤣なんせ同世代デスカラ💚懐かしい!!
バンバンバンバンバンサンカン 焼肉屋いても家焼くなー くらい懐かしいわ🤣
おじさん、話聞いてくれてありがと🥺病気の話だからなかなか職場でもできなくてさ💦
やっぱおじさん親友💚
さすがっすー🤣
分かってくれてうれぴ🥺🤣🤣
それもめっちゃ懐かしすぎて…笑
全然やでー😚✨
大丈夫って分かっててもやっぱり大事な人の手術とかって心配になるけどなかなか病気の話しとかだせやんよな💦
でも一人でかは抱え込むのもしんどいしな😢
ちよっとでも心の重にが軽くなってくれたら幸いです🥺←だれ?🤣
てことで…💰️←🥺
ありがとう🥺おじさん様様💋
って、やっぱ💰かい!!!🤣
息子は無事に熱なく保育園行ったよ!!取り越し苦労だった😮💨