キキ
私も友達7人、ママ友3人くらいですね🙂
ランチしたりもするし、グループでリモートしたり、色々です😄✨✨
ほとんど、子育てのことを相談したり、旦那の愚痴いったりです笑

みゃーの
私は友達2.3人程度です。
子持ちが1人と、他親友、友人ですね。
でも子供トークは独身も多いので、仕事のこととか聞いてます。
地元離れたからもう5年は会ってないです、、、
キキ
私も友達7人、ママ友3人くらいですね🙂
ランチしたりもするし、グループでリモートしたり、色々です😄✨✨
ほとんど、子育てのことを相談したり、旦那の愚痴いったりです笑
みゃーの
私は友達2.3人程度です。
子持ちが1人と、他親友、友人ですね。
でも子供トークは独身も多いので、仕事のこととか聞いてます。
地元離れたからもう5年は会ってないです、、、
「友達」に関する質問
支援センターの先生って保育園で働いている先生とは別なのですか?🤔まだ行ったことがなくて、色んな保育園の情報を教えてくれたりすると聞いたことがあるのですが、保活の情報収集になりますか? また、私の友達は行って…
【至急!プールの持ち物】 明日娘の同級生親子とプールに行くことになったのですが 初めての経験なので何を持って行けばいいか教えてください! とりあえず ・プールセット ・着替え ・飲み物 ・レジャーシート くらいは…
保育園の年中さんってどれくらいの子が習い事をやっているものでしょうか? 娘が、公立の認可保育園に通う年中さんです。 年少のとき体操教室に通っていましたが、年中に上がる前にやめてしまいました。 年中からはスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント