コメント
ぺぺ
ダウン症は首の後ろのむくみなのでわからないですが口蓋裂とかのおそれがあったら先生は教えてくれると思いますよ!
病院にもリスクあるから‥
はじめてのママリ🔰
ダウン症の特徴の一つであるNTが見える時期はとっくに過ぎてしまってますが、どこでダウン症かもとおもわれてるのでしょうか?口唇裂は出産時の対応も必要ですし、あれば黙ってるわけないと思います😅
ぺぺ
ダウン症は首の後ろのむくみなのでわからないですが口蓋裂とかのおそれがあったら先生は教えてくれると思いますよ!
病院にもリスクあるから‥
はじめてのママリ🔰
ダウン症の特徴の一つであるNTが見える時期はとっくに過ぎてしまってますが、どこでダウン症かもとおもわれてるのでしょうか?口唇裂は出産時の対応も必要ですし、あれば黙ってるわけないと思います😅
「妊婦検診」に関する質問
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
木曜日に妊婦検診予定です。 金曜の夜中に腹痛がありました。何回かあり電話するか迷ったのですが落ち着いたのでしませんでした。 みなさんなら明日受診しますか? それとも木曜日の検診にしますか?
19週で妊婦検診に行った際、エコー見てもらいながら特に性別についてなど全く触れられず、、 ちなみにいつ頃分かりますか?と聞くと、うーんそろそろ分かるんじゃない?という返答がきました🥹 皆さんの👶🏻さんはいつ頃性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
回答ありがとうございます!今のところは大丈夫、ということですかね…生まれてくるまで色々な不安が尽きないですね😢🥺