子育て・グッズ 先ほどこどもが家具に頭をぶつけて小さめのたんこぶをつくりました。一… 先ほどこどもが家具に頭をぶつけて 小さめのたんこぶをつくりました。 一瞬泣いて泣き止み、確認すると 少しだけたんこぶになっていました。 冷やしてほとんど気づかないくらいになり、 普段通りに過ごしています。 保育園には報告必要でしょうか? 家で怪我した場合どのように報告されますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 保育園 怪我 たんこぶ ママリ コメント はじめてのママリ 保育園でもし痛がる素振りやぐずったらこの理由かもしれないですみたいに伝えます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント