子育て・グッズ 離乳食の時間が12時なので、卵を午前中にあげても大丈夫ですか? 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月たつので卵を進めようと思っているのですが、 離乳食の時間を12時にしているのでもし、アレルギー症状が出た場合病院が閉まっているので、 卵だけを午前中にあげて、お昼にいつも通り離乳食をあげるというかたちでも問題はないのでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 離乳食 病院 症状 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント たこさん 卵だけを食べさせるよりも米粥やパン粥に混ぜた方が食べやすいと思います😅 これを機に離乳食を午前中に変更しちゃうのがラクだと思います。 いつどんな食材でアレルギーが出るかもわからないですし💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり離乳食じたいを午前中に変えた方がいいですよね😅 朝6時から7時に起きるので離乳食作る余裕がなくてお昼間にあげてしまってましたが、朝にあげれるように調整してみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり離乳食じたいを午前中に変えた方がいいですよね😅
朝6時から7時に起きるので離乳食作る余裕がなくてお昼間にあげてしまってましたが、朝にあげれるように調整してみます!