妊活 多嚢胞で採卵がもうすぐの方いますか?私は来週2回目の採卵を控えていま… 多嚢胞で採卵がもうすぐの方いますか?? 私は来週2回目の採卵を控えています。今日からお腹が結構張ってきて苦しくなってきました😣多嚢胞なので前回もでしたが、卵がたくさんでお腹が妊婦さんのようにパンパンになります。。 育っている証だから頑張って耐えるしかないのですが、あと数日続くのかと思うと😭です。。仕事も頑張れるかなぁ😣 あー、早く無事採卵を終えたい。採卵後の激痛も恐いよー😭 旦那にいくら伝えても、採卵周期の辛さ分からないよなぁー😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 採卵 妊婦 パン はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント