雑談・つぶやき はぁ、、、旦那って何でこんなに役に立たないんだろ😇こんなに寝かしつけ… はぁ、、、 旦那って何でこんなに役に立たないんだろ😇 こんなに寝かしつけやすい娘さえ寝かしつけられないなんて、2人目産まれたらどうするんでしょう😇😇😇 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2人目 かお(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりすぎます🤣 うちはも寝かしつけを諦めてるのでママじゃないと寝ないとか言っててほんと役に立ちません🫠 9月8日 かお ですよねですよね😂 こっちはどうやったら寝るか試行錯誤してるのに!! もうイライラしてやばいです🫠笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ですよねですよね😂
こっちはどうやったら寝るか試行錯誤してるのに!!
もうイライラしてやばいです🫠笑