お仕事 就活中です。従業員数が少ない会社って休みづらいですか?気になる求人で… 就活中です。 従業員数が少ない会社って休みづらいですか? 気になる求人で子供の行事や急病などの休みにも柔軟に対応すると書いてあるのですが、 従業員が3人〜6人です。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 行事 会社 求人 ママリ コメント naaco 人数というよりはその職場によると思います🤔 子供の急な休みにも柔軟に対応と書いてあるなら、そこは大丈夫じゃないですかね🙆♀️ 9月9日 ママリ そうですよね! ありがとうございます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます✨