お金・保険 羊水過小で誘発分娩になる場合、保険適応にはなるのでしょうか?自費です… 羊水過小で誘発分娩になる場合、 保険適応にはなるのでしょうか? 自費ですかね? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 保険 誘発分娩 羊水 ゆりぼてん🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は羊水過少で次女を 誘発分娩しましたが 保険適応にはなりませんでした。 しかし、その分娩で 吸引をしたので 吸引と産後の入院費は欠けている生命保険から 保険金がおりました。 9月8日 ゆりぼてん🔰 羊水過小の入院費の部分は保険適応になりますかね? 希望して誘発にしたわけじゃないのに、保険適応にならないと結構金額かかるなあと思いまして… 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼてん🔰
羊水過小の入院費の部分は保険適応になりますかね?
希望して誘発にしたわけじゃないのに、保険適応にならないと結構金額かかるなあと思いまして…