子育て・グッズ 子供が頭を打ってたんこぶができているが、冷やすのを嫌がります。様子見でも大丈夫でしょうか。受診目安はどれくらいでしょうか。 下の子が机の角でおでこ(生え際あたり)を 振り返った感じで打ちました😔 すぐ泣いて抱っこしたら、たんこぶが出来てて 触るとかたいたんこぶって感じです! 保冷剤で冷やそうとすると嫌がるので あまり冷やせてないです💦 その後は触ると嫌がりますが、特に変わりないです💦 様子見でも大丈夫ですかね💦? どれくらいが受診目安でしょうか、、 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 夫 たんこぶ サボテン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夜娘が全く同じたんこぶ作りました😅すぐ冷やしたので今朝には字は残ってましたが腫れはひいてましたよ!様子見でいいと思いますが冷やした方がいいです💦 9月8日 サボテン ありがとうございます! やっぱり冷やした方がいいですよね😭😭 ちなみにお風呂はどうしました🥺? 9月8日 はじめてのママリ🔰 変換ミスでアザが字になってますね、すみません😭 お風呂入って寝る前だったのですが今日は普通に入りましたよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます!
やっぱり冷やした方がいいですよね😭😭
ちなみにお風呂はどうしました🥺?
はじめてのママリ🔰
変換ミスでアザが字になってますね、すみません😭
お風呂入って寝る前だったのですが今日は普通に入りましたよ!