子育て・グッズ おしりふきdaccoダッコのお尻拭きくらいの厚み、水分量あってもっと安い… おしりふき daccoダッコのお尻拭きくらいの厚み、水分量あってもっと安いの、知りませんか?😂 ずっとコストコのでしたが、買えないのでダッコに乗り換え。ダッコも文句なしですが、同じくらいの品質でもっと安いのあれば教えてください🤣🤣 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おしりふき コストコ お尻拭き みの(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みー あれめちゃくちゃ良いですよね! ただ高いので買ってないですが パンパースのおしりふきも水分量多くていいですよ👍 9月8日 みの そうなんです😂❤️とても使い勝手良くて、、もっと安ければいいのですが、他の安いの買って何度も失敗してるので、値段は気にしないようにしてますが😝💦 パンパース使ったことなかったです!次買ってみます🙌✨✨✨ 9月8日
みの
そうなんです😂❤️とても使い勝手良くて、、もっと安ければいいのですが、他の安いの買って何度も失敗してるので、値段は気にしないようにしてますが😝💦
パンパース使ったことなかったです!次買ってみます🙌✨✨✨