実父が嫌いで、娘に触れないでほしいという気持ちを共有したい方はいらっしゃいますか。批判は不要です。
実父が嫌い。
娘に触らないで話しかけないで。
同じく実父が嫌いな方いません😭?
この気持ちを共有したい、、😭
批判いりません。
- はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい😅✋
存在すら消えてほしいと思うほど
大嫌いです。
母に、頼むから早く離婚してくれと
子供の頃から頼むぐらい大嫌いです😅

ままま🦔
同じく大嫌いです😇
ATMだと思って子供らの物買わせてますw
-
はじめてのままり
同じ方いて嬉しいです😭
私もです🤣なんでもない日に娘の物であれ欲しいこれ欲しいって言って買ってもらって誕生日やクリスマスの行事でもこれ買ってっていい値段のやつおねだりしてます🤣- 9月8日
-
ままま🦔
一緒の方いて嬉しいです🤗
葬式では今までの行いを暴露してやろうかと思ってるぐらいです😂笑笑
人として嫌いなのでw- 9月8日
-
はじめてのままり
葬式で暴露は心がスッキリしそうですね🤔🤔笑
私もほんとに人として嫌いです。こんなに自分中心な人間なんか見たことないわって感じです。
人の気持ち考えれる人間ならそんな行動普通しないよね?って事を平気でしてくるし言ってきたりするので🤣- 9月8日
-
ままま🦔
わー、全く同じかもです😂笑笑
サイコパスだと思ってますw
だから、極力一緒に出かけたりしたくないし、最低限の会話しかしたくない😂- 9月8日
-
はじめてのままり
サイコパス🤣確かにそうですね!笑
私も極力出かけたくないし少しの会話だけでもイライラします🫣
この前は「〇〇(私の事)には別に嫌われてようが何でもいいけど〇〇(娘の事)には嫌われたくない」って発言されて改めてこの人無理だわってなりました🤷🏻♀️🤷🏻♀️
私に嫌われたら大好きな大好きな孫に会えないの分かってないの?🤣って感じです- 9月8日
-
ままま🦔
それを面と向かって言うあたりなかなかですね😲!
うちの場合はどう思ってるのかは知りませんが、好かれてると思ってるならおめでたい頭だなと思います😂
お互い、金の切れ目が縁の切れ目って感じですかね笑笑- 9月8日
-
はじめてのままり
そういう発言を少しも悪いと思わず言うようなところがほんと人の気持ち考えれてないんだなって感じます🫣
きっと実父の頭の中はお花畑ですね⸜🌷︎⸝
孫に貢いでくれている間は頑張ろうと思います🤭笑- 9月8日
-
ままま🦔
まぁ、お花畑でしょうねw
自分中心に物事考えすぎなんですかね😇
生きるのが楽なんだろうな笑笑
そうですね!お互い頑張りましょう☺️笑- 9月8日
はじめてのままり
同じくです。こんなに自分中心な人間見たことないわって感じの人なので昔から嫌いです。
大人になった今 母にはもうみんな自立したし我慢しなくていいからねって言ってます🫣
共感してくださる方いて嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
私も共感し合える人がいて本当に嬉しいです😭✨
下の方も言ってますが、私の実父も
サイコパスです😒💨
私の父、三男にアメ玉勝手にあげて
喉に詰まらせたことありますよ😅
たまたま私がすぐ気づいて
アメ玉とったから助かりましたけど
本当に危なかったです。
さすがにそれまでも勝手な行動、勝手な発言が多々あってイライラしてたから親だけど
めちゃくちゃキレました💢💢
ほしいと言われてもあめ玉は飲み込む可能性があるからあげちゃ駄目だよって言ったのにあげますからね😅
しかも、そんな大変なことしたのに次の日にはまた理解不能なことをするので最近は怖くてなるべく子供たちとは関わらせないようにしてます😓
はじめてのままり
えええ😳
勝手に飴玉あげた上に詰まらせたんですか、、。
下手したら命もあぶないですよねそれ、、
キレて当然です。それは。殴りたいくらい腹立ちます。
私の父もダメと言ってる事を平気でしてきます。例えば実父は娘の世話もろくに出来ないのに勝手に外に連れ出したり。私は「勝手に外に連れていかないで!」と何度も言ってたのに大丈夫大丈夫~とか言ってて私の目を盗んで外連れ出します。
何かあってからでは遅いですもんね、、最近はほんとにこの人は何言ってもダメだと思って実家に帰らないようにして実母だけ家に呼んで娘に会ってもらうようにしてます😭
はじめてのママリ🔰
本当に危なかったです😢💦
なんで親がダメと言ってることを
平気でやるんですかね…。
外に勝手に連れ出すのも私の父もやります。もし何かあったときに責任もてないくせに
親が駄目と言うことを平気でして
もう本当にストレスの塊ですよね😅
娘さんに何かあってからでは取り返しがつかないからお母さんだけ会うのでいいと思います!
私は近々引っ越す予定なので家は実家から遠くにかりて決まったら教えずにそのまま縁切りしようと思ってます😁✋