お出かけ ディズニーシーのショップに詳しい方教えてください!今月ディズニーシー… ディズニーシーのショップに詳しい方教えてください! 今月ディズニーシーに行く予定があり、 娘のためにダッフィーグッズを見たいんですが リーナベルのグッズが発売されるにあたり、 ダッフィーフレンズ取扱店はSP対象になってますよね? スタンバイパス対象じゃなく、 ダッフィーグッズの取扱のあるショップはありますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 グッズ レンズ ディズニーシー 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ ダッフィーグッズ関連のお店が、スタンバイパス対象になっているので、スタンバイパス取らないと買えないですね💦 でも意外とキャンセル出て、入れる事ありますよ( ・ᴗ・ ) 9月8日 2児ママ やはりそういうことですよね😭 リーナベルの取扱がなくて ダッフィーの取扱はあるみたいなショップは ないですよね💦 スタンバイパスで入っても レジが長蛇の列とかではないんでしょうか? 9月8日 ✩sea✩ 1年前の時は、スタンバイパスで入れば、レジはそこまで混んでなかったですよ(*^^*) リーナベルがダッフィーフレンズなので、売ってるお店は一緒ですね💦 オンラインなら買えるので、オンラインではダメですか? 9月8日 2児ママ スタンバイパスさえとれれば いい感じなんですね! 何が欲しいと決まってるわけではなく 現地で見て決めたい感があり。。 私のものではなくて 娘のものなので 物によってはサイズ感だったり 質感だったり、 あとは娘が気にいるかどうかなど😭 9月9日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やはりそういうことですよね😭
リーナベルの取扱がなくて
ダッフィーの取扱はあるみたいなショップは
ないですよね💦
スタンバイパスで入っても
レジが長蛇の列とかではないんでしょうか?
✩sea✩
1年前の時は、スタンバイパスで入れば、レジはそこまで混んでなかったですよ(*^^*)
リーナベルがダッフィーフレンズなので、売ってるお店は一緒ですね💦
オンラインなら買えるので、オンラインではダメですか?
2児ママ
スタンバイパスさえとれれば
いい感じなんですね!
何が欲しいと決まってるわけではなく
現地で見て決めたい感があり。。
私のものではなくて
娘のものなので
物によってはサイズ感だったり
質感だったり、
あとは娘が気にいるかどうかなど😭