コメント
にぽ
ラルーン プレミアムではないですが、 インストールしていて、毎月毎月生理を記入、気分を記入などしていました。 今回の妊娠も上の子の妊娠も ラルーンの排卵日 妊娠しやすい時期などをみて その日を狙って妊娠しました🙂
にぽ
ラルーン プレミアムではないですが、 インストールしていて、毎月毎月生理を記入、気分を記入などしていました。 今回の妊娠も上の子の妊娠も ラルーンの排卵日 妊娠しやすい時期などをみて その日を狙って妊娠しました🙂
「アプリ」に関する質問
【iPadとAndroidで無料で通話できるアプリ】ありますか? 今までSkypeを使っていましたがSkypeなくなっちゃったので新しいアプリ探しています。 小学生でも簡単に操作できるアプリ教えてください。
聞いてください😩 ちょうど1週間前にマクドでモバイルオーダーしたらエラーになり、何度やってもできませんでした セルフレジしかなく、仕方なくレジで頼もうとしたら、同じような人がたくさん来てて、店の外のエスカレー…
私の負担が多いな…と思うのは悪い事でしょうか? 私、大人になってから軽度のadhdとasdがある事が判明。 月3-10日程度のパート。 旦那、日曜以外休みほぼなし。普段朝早く夜は午前2時帰り。 子供達、どちらもタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
海凛ママ
通常のやつですね!
プレミアムプランにしたら排卵日が全くちがったのですが😰
にぽ
えー!プレミアムにしたら
排卵日が変わるとかあるんですね😅💦💦 それはちょっと 謎ですね💦