コメント
退会ユーザー
ないと思います🤔
妊娠中にカンジダになりましたが、特に何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
妊婦検診の時、性病の検査があるので何か見つかっても薬だしてもらえると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してからじゃなく妊娠した性行為の時カンジダになってて無事に出産してる人って結構いますかね??
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
いると思いますよ😁私の義母は妊娠前から子宮頚がんだったようで妊娠して子宮頚がん発見し出産し旦那を産みましたが2人とも元気です🤣旦那にはガンの影響などもないです!産まれるまで心配で仕方ないと思いますが元気な赤ちゃん産まれると思います☺️
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠しなかったらガン発見できなかったって考えたら怖いですね😱
ありがとうございます🥺- 9月8日
はじめてのママリ🔰
妊婦健診でクラミジア陽性になりましたがなにもなかったので大丈夫だとおもいます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前から陽性でしたか??
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前に検査は1回もしてないので分かんないですが前からなってたとおもいます!!
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
クラミジア赤ちゃんに悪さしなかったですか??💦
私の場合妊娠前からカンジダで性行為、受精の時もカンジダだったんですがカンジダは常在菌なので何も赤ちゃんに影響出ないですかね?- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
薬のんで治ったのでなにも影響なかったですよ!
クラミジアで大丈夫だったので大丈夫だとおもいます🫶🏻- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
妊娠中というか妊娠する性行為の時カンジダだったんですが受精前とかに精子にカンジダがわるさしたりしないのかなと思って😥