妊娠・出産 今日から37週 初マタです🫶🏻今日の検診で内診はなかったので子宮口がどれ… 今日から37週 初マタです🫶🏻 今日の検診で内診はなかったので子宮口がどれくらい開き始めてるかはわからないのですが、骨盤に赤ちゃんの頭がはまって頭の大きさが測りにくくなっているとのことでした! 骨盤に頭がはまっているということは、赤ちゃんが下りてきているってことですか?? あとお産も近くなってきているってことですかね?🫣🤍 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 お産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント なこ 頭はまってるってことは降りてきてるんだとおもいます! 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですか! 嬉しいです♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか!
嬉しいです♡