その他の疑問 兵庫県の抗原検査キットの配布について。2歳以上で有症状の方にキットを… 兵庫県の抗原検査キットの配布について。 2歳以上で有症状の方にキットを配布しているようです。 受け取り場所は薬局になっています。 これは無料なんでしょうか?それとも受け取るときに支払うのでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 症状 2歳 無料 兵庫県 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント はむ 私は薬局受け取りで無料でしたよ! 9月8日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊