お金・保険 保育園にてAIG損保に入られてる方、コロナの保険は適用されましたか? 保育園にてAIG損保に入られてる方、コロナの保険は適用されましたか? 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 保険 保育園 惣流 アキナ ラングレー コメント ママリ いま申請している最中です💦 2週間ほど経ちましたが…給付金貰えるとは聞いてましたがどうなることやらな感じです😖 9月9日 惣流 アキナ ラングレー お返事ありがとうございます♩ なかなかTELが繋がらずでしたが、無事に、まず書類待ちです。 担当の方も遅くなります…と言われていました😵💦給付遅くなるのは構わないんですが、それまでソワソワしちゃいますね😓 9月9日 ママリ 電話繋がらなかったのですね💦 私はネットで申請してましたが、書類届くのも待ちました😔 電話での申込ならもしかすると書類自体は早いかもですね! そもそも申請書類が無事に受理されてるのか分からず、ソワソワです😓 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
お返事ありがとうございます♩
なかなかTELが繋がらずでしたが、無事に、まず書類待ちです。
担当の方も遅くなります…と言われていました😵💦給付遅くなるのは構わないんですが、それまでソワソワしちゃいますね😓
ママリ
電話繋がらなかったのですね💦
私はネットで申請してましたが、書類届くのも待ちました😔
電話での申込ならもしかすると書類自体は早いかもですね!
そもそも申請書類が無事に受理されてるのか分からず、ソワソワです😓