突然ですがイライラします。昨日夜旦那がパチンコに行きました。私は予…
突然ですがイライラします。
昨日夜旦那がパチンコに行きました。
私は予定日1週間前なのでお家で義理の母とお留守番してました。
仕事も頑張ってくれてるし、お小遣いの範囲ならと遊んでいいよっていってあります。
残念ながら負けてしまったそうです。
お金がなくなったので昼飯代ちょうだいと…。
渡しましたけどイライラします。
きっと勝ったらこんなにイライラしないんだと思います。パチンコ許してるから負けることもあるだろうに。なんかこの気持ちをどこにぶつけたらいいかわからなくて書いてます。
赤ちゃん産まれたら中々外出できなくなるのに、自分はパチンコいって、はあー辛い。
- まう0310(6歳, 9歳)
退会ユーザー
つぶやきに失礼します!
負けてもあげなくて良いんじゃないでしょうか?昼御飯食べなくても死ぬ訳じゃないし、自業自得!と言って家にあるカップラーメンでも渡しておけば(笑)
あげるにしても、来月のお小遣いから前借りという形にするとか。
前借りした分だけ来月のお小遣いがどんどん減るだけなので、ご主人も少しは控えるのでは…と思いました(゜゜;)(。。;)
家族が一人増えたら何かとお金かかりますしね。。。
まう0310
外仕事で体力仕事なので倒れられても困るのであげてました(^_^;)
来月の小遣いからあげるのは考えてなかったです。
今度からその手を使ってみたいと思います(^_^;)
コメント