家事・料理 フィルたんのパッと貼るだけ レンジフードフィルターについてお聞きし… フィルたんのパッと貼るだけ レンジフードフィルターについてお聞きしたいです! 数ヶ月フィルターシートを付けていたところ、剥がしたら跡が残ってしまい綺麗にはがせませんでした😂 説明をよく読むとアルミやステンレス製のフィルターには使わないようにとのことでした😭 築5年目のマンションなので一般的だと思い、よく読まずに使ってました😭 このような場合のおすすめのフィルターシートはありますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おすすめ マンション レンジ めぐ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント