年少の末っ子がお友達を自分の鞄と間違えて中に入ってる予備のマスクを…
年少の末っ子がお友達を自分の鞄と間違えて中に入ってる予備の
マスクを出し使ってしまいました。
丁度帰りの時間にお会いできたので謝罪しましたが
新しいマスクを渡したほうがいいですか?
- にこすけ🔰(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ミサコ
よく会う方なら一応新しいものを渡しておきますね!
別にマスクの1枚くらい気にしないとは思うけど、きちんとして悪いことはないって思ってるので。
年少の末っ子がお友達を自分の鞄と間違えて中に入ってる予備の
マスクを出し使ってしまいました。
丁度帰りの時間にお会いできたので謝罪しましたが
新しいマスクを渡したほうがいいですか?
ミサコ
よく会う方なら一応新しいものを渡しておきますね!
別にマスクの1枚くらい気にしないとは思うけど、きちんとして悪いことはないって思ってるので。
「その他の疑問」に関する質問
シール買うためにドンキとか雑貨屋とかって今並んでるんですか?でもその日入荷してるかわからないんですよね? 昨日子供の鉛筆削り買いに文房具屋に行ったら シール入荷していて駐車場凄くてシールもアニメで見るような…
あまりわかっていないので教えて欲しいです…。 ケータイについてなのですが、今はauです。 今年の7月で機種代金を支払い終えます。 電話料金が9000円、機種代が4000円ほど毎月引かれています。 今のケータイのまま楽天モ…
ご主人とカレンダーアプリで予定を共有されてる方、おすすめのアプリ教えてほしいです! 主人に入れてもらう気は無くて、ただ私た子供の予定をいちいち話さなくてもいいようにしたくて😅今は紙のカレンダーに書いておくん…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこすけ🔰
それが初めてお会いするままで^^;
子供同士は仲良しみたいなんですが。。
しちとして悪いことはないですよね!
封筒にマスクいれて子供に持たせようと思います😊