コメント
ppp♡
コメント失礼します🙇♀️⭐️
私も最近歯が痛くなり虫歯だと思って歯医者に行ったら知覚過敏と言われました😭😭💦
虫歯と勘違いするぐらい痛いですよね。薬塗って貰って様子見でしたが痛くなったり痛くなかったりを繰り返してます😢知覚過敏用の歯みがき粉に変えて痛みが続く日は歯医者で薬塗って貰ってるぐらいです🥺🦷
ppp♡
コメント失礼します🙇♀️⭐️
私も最近歯が痛くなり虫歯だと思って歯医者に行ったら知覚過敏と言われました😭😭💦
虫歯と勘違いするぐらい痛いですよね。薬塗って貰って様子見でしたが痛くなったり痛くなかったりを繰り返してます😢知覚過敏用の歯みがき粉に変えて痛みが続く日は歯医者で薬塗って貰ってるぐらいです🥺🦷
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉弟ママ
ありがとうございます❗️絶対虫歯の痛みだと思ったのですが、まさかの知覚過敏…でも安心する余裕もないくらい痛くて結構ストレスです🥲冷たいものを摂取するなとは言われてませんが「なるべく刺激与えない方がいいかもね」って遠回しに控えるように言われてしまい、アイスとかキンキンの飲み物が好きなのでショック受けてるところです。。(笑)
まずは歯磨き粉変えて様子見てみようと思います‼️ありがとうございました🥰