コメント

はなのこ
100-120gぐらいあげてます!
あげる直前にプレートごと重さはかってるこでそれぞれの量は大体ですがお粥は大さじ3たんぱく質大さじ1-2ぐらい野菜系大さじ3くらいだと思います!

菖蒲
七ヶ月の頃は、おかゆ50g、野菜20~30g、たんぱく質50g食べてました。
うちの子は豆腐が大好きでした。おかゆは苦手で、ごはんにしたらよく食べるようになりました。食感の好き嫌いもあるみたいです。
はなのこ
100-120gぐらいあげてます!
あげる直前にプレートごと重さはかってるこでそれぞれの量は大体ですがお粥は大さじ3たんぱく質大さじ1-2ぐらい野菜系大さじ3くらいだと思います!
菖蒲
七ヶ月の頃は、おかゆ50g、野菜20~30g、たんぱく質50g食べてました。
うちの子は豆腐が大好きでした。おかゆは苦手で、ごはんにしたらよく食べるようになりました。食感の好き嫌いもあるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
学年が上がってキッズ携帯を持たせた方、何年生からどのような理由で持たせることにしましたか?☺️ うちはまだ2年生でGPSのみ持たせていて、いまのところ困ったこともないのでキッズ携帯をすぐに検討するほどではないで…
胎内記憶 胎内記憶についてお子さんから聞いたことあります? 皆さんのお話聞きたいです🫶🏻︎ 私が仕事で夜遅く帰宅して子ども達先に旦那が寝かしつけてくれてたんですが 娘が急に お空でたくさんのお友達と色んなママた…
ご飯を急に食べなくなりました😭 それまではおかわりするくらい私以上に好き嫌いなくなんでも食べていたのに何も食べなくなってしまって 毎日ご飯捨てています🥲何が食べれるのかわからず栄養面も心配だし1歳になってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん
沢山食べられるのうらやましいです❤️
全部手作りですかぁ?
はなのこ
毎回全部じゃないです😂 フリーズドライの使ったりしますよ!特にたんぱく質は、、笑
かりん
すごいです😭見習わなきゃ😭
離乳食難しいです(/ _ ; )