コメント
退会ユーザー
うちもこの夏にホテル三日月のスパを利用しました!(千葉県内のホテルですが)
ホテル三日月ってだけあって脱衣所もとても綺麗でした。広いです。
脱衣所で水着に着替えて行きます。戻ってくる時は大浴場の洗い場で水着を脱いで体拭いて出てきます。(大浴場で水着脱ぐってなんか恥ずかしかったですが周りの人もそうでした笑)
最後着替える時は本当に温泉あがりって感じです!巻タオルまでは要らないと思います!私と2歳半の娘はそれぞれフェイスタオルでした!
スイムキャップはいらないです!ゴーグルも付けてるのは小中学生って感じでした!子供の足入れ付浮き輪?は必須ですね!うちは普通の丸い子供用の浮き輪も持っていきました!
レジャーシート敷いてもokとのことでしたがうちは敷かなかったです!濡れていい袋やバッグに最後に拭くタオル、水筒は中に持っていった方がいいです!撮影📸okなので携帯入れる防水ケースもあると◎です!
ひまわり
足入れ付き浮き輪ですね!!
急いでAmazonで調べてみます!
水着着れるような体型ではなくてラッシュガードとかレギンス付きの水着のセット買ったんですけど皆さんやっぱり水着だけ着てる感じですよねー?🤣
濡れていい袋とかバッグですね!!
たくさん教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
こうゆうのです!
安心かと思っても以外とひっくり返るので気を付けてください💦(うちは1歳3ヶ月の下の子がひっくり返りました)
私も見せられる体型じゃないのでラッシュガードにレギンス➕パンツ🩳でした!周りのママさん細いな~綺麗だな~と悲しくなりましたが、私たちみたいな格好の人も沢山いましたよ🎶
退会ユーザー
載せ忘れました笑
ひまわり
写真付きでありがとうございます😊
ほんと初めて連れて行くし私は小学生以来水着なんて着てないのでもうほんとどうしたらいいか🤣
ラッシュガード、レギンス、パンツで大丈夫ですよね😳✨よかったですー😭✨
退会ユーザー
とっても楽しくて私もまた早く行きたいな~💓と思っています(˶ᐢᗜᐢ˶)笑
気を付けて言ってきてください🎶
ひまわり
ありがとうございます😊