旦那にドライヤー壊されてしまったため新しいのを買ってもらうつもりで…
旦那にドライヤー壊されてしまったため新しいのを買ってもらうつもりです!
みなさんおすすめあれば教えてください💓
今使ってたのはリファの39000円くらいのドライヤーです☺️
どうせなら違うのにしようかなーと思ってるのですが3〜5万くらいのドライヤーでおすすめとかあれば教えて欲しいです🫡
旦那に買わせるのでお値段多少張ってもおっけーです!
私が買ったリファを3回も落としやがってしかもそのうち1回は黙ってたクソ男なのでお小遣い減らしてドライヤー買わせます🫶🏻
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私なら今CMやってるパナソニックの最新のやつが欲しいです☺️💓
1日でいいから好きなだけ寝たい
レプロナイザーおすめです😍😍😍激推しです🥰😍
-
はじめてのママリ🔰
レプロナイザーのどれがおすすめですか〜?
なんかたくさん種類あってどれにしたらいいかわからなくて😭- 9月8日
-
最近でたのが27Dplusで10万くらいします🥺
効果が4Dplusと7Dplusで2倍くらい
7Dplusと27Dplusでまた2倍?3倍ちかく違うっぽいですが、高くて🥺
私は4Dplus買いました🥰- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
今そんなたくさん出てるんですね😂
ありがとうございます〜!- 9月8日
-
1〜7Dと27Dの9種類です😂多いですよね😂友達の家で2D使って、めっちゃいい😍ってなって、ちょうど4Dが出た時期だったんで4D買いました!
美容室でも小顔になる〜とか言って美容師さん顔に当ててました😂笑
ただ、一個デメリットあるとするならば折り畳めなくて重いです🥺
(コテとかも結構良くて、使った後髪が固くならずにふわふわのままで、髪も傷まなくてすごくおすすめです😍)- 9月8日
-
9種類⇨8種類です🥺
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
リファも重くて折り畳めなかったのでその辺は大丈夫です😂✨
そんな種類あると選ぶの難しいですよね〜!!無難に真ん中選んじゃう🤔💦
コテもいいんですね?!
ひゃー!見てきます見てきます!!!ありがとうございます😭💓- 9月8日
-
家電屋さんには売ってなくて、買うとしたらバイオプログラミングのウェブサイトで購入になります🥺
実際の使用感とか手に取りたい場合は不安だと思いますが、これだけは言えます!
まじでおススメです❤️笑
主さんの投稿にある値段的だったら4Dがいいかもです❤️💓- 9月8日
ねこ
勝手もらえるならやっぱダイソンのドライヤーがいいです 笑
-
はじめてのママリ🔰
ダイソンいいですよね🫣💓
実機見てこようと思います🫡- 9月8日
はじめてのママリ🔰
パナのナノケアの高いやつ使ってますが良くも悪くもなく普通なのでおすすめしません!😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと…🫣!!
貴重な実体験話ありがとうございます…!
普通なんですね😂
美顔器?みたいな感じの使い方もできるって見かけたんですけどその辺も特に凄くはないかなーって感じですか?- 9月8日
はじめてのママリ🔰
あれよさそうですよねー!
気になってたので見かけたら試してみまーす!✨