コメント

☆まめた☆
はい(^-^)/
私生理予定日10日前から下腹部痛や腰痛がありました。下腹部痛は徐々に違和感に変わって…現在11wです。今はお腹痛くないです
☆まめた☆
はい(^-^)/
私生理予定日10日前から下腹部痛や腰痛がありました。下腹部痛は徐々に違和感に変わって…現在11wです。今はお腹痛くないです
「産後」に関する質問
産後すぐ母子分離となった方、母乳出るようになったか教えてください! 感染症(胃腸炎)の影響で産後すぐカンガルーケアもできずに母子分離、母のみ帰宅となりました。 今、産後1日目でおっぱいマッサージを自分でして…
分娩費用が高くてげんなりしてます😮💨 ちらっと調べただけなんですが、近所の産院は全然豪華なわけでもない普通の産院ですが手出し18万くらいしそうです🥲 無痛にするとプラス15万…😭 東京近郊だとこのくらいで普通なんです…
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退屈ガール
コメントありがとうございます😊
ご妊娠おめでとうございます👏🏻💓
生理予定日過ぎたのに痛みがなくなってきて、もしかして?と思っています😳
妊娠してたらいいな〜(*´ω`*)
☆まめた☆
そうなのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
検査薬はされましたか?