妊娠・出産 生理予定日前から下腹部痛があり、生理が来ない。妊娠している可能性は?産後8ヶ月で生理不順。2人目希望でストレスかも。 生理予定日の1週間くらい前から下腹部痛があって、生理予定日になっても生理がこなくて妊娠していた方いますか?? 今そんな状況なのですが、産後8ヶ月なので生理不順だし生理がこなくてもおかしくはないのですが、下腹部痛があるのが気になって😥 2人目ほしくて、そのこと考えすぎて生理がこないのかもしれません😅 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 2人目 退屈ガール(6歳, 8歳, 9歳) コメント ☆まめた☆ はい(^-^)/ 私生理予定日10日前から下腹部痛や腰痛がありました。下腹部痛は徐々に違和感に変わって…現在11wです。今はお腹痛くないです 12月12日 退屈ガール コメントありがとうございます😊 ご妊娠おめでとうございます👏🏻💓 生理予定日過ぎたのに痛みがなくなってきて、もしかして?と思っています😳 妊娠してたらいいな〜(*´ω`*) 12月12日 ☆まめた☆ そうなのですね(((o(*゚▽゚*)o))) 検査薬はされましたか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退屈ガール
コメントありがとうございます😊
ご妊娠おめでとうございます👏🏻💓
生理予定日過ぎたのに痛みがなくなってきて、もしかして?と思っています😳
妊娠してたらいいな〜(*´ω`*)
☆まめた☆
そうなのですね(((o(*゚▽゚*)o)))
検査薬はされましたか?