ミニー
男2人です!!
来年挑戦します😂
30半ば過ぎてます🤣

退会ユーザー
逆で女2人ですが…
男の子めちゃくちゃ育ててみたいです。
でも子供部屋2部屋しか用意がないので諦めます😭
27歳同い年です!

jasmine
上が男の子2人で3人目女の子でした❣️
3人目は予定してなかったので、特に産み分けはしてなかったです。ただ違う点としては上2人は不妊治療しましたが、3人目は自然と授かることができたことです。
あまり参考にならずすみません💦
まだお若いし3人目チャレンジしてもいいと思います✨

nacoco🍑
特に産み分けはしていませんし子供は3人の予定でした!☺️
3人目授かる前、女の子も欲しいね、でもまし男の子でもそれはそれでいいよねってことで3人目の妊活に踏み切りました!!

ママリ
もともと子どもは2人の予定で子供部屋も2つしかないのに女の子産み分けして3人目授かりました😂💕
でも2人目も産み分けしても男の子だったのと、友達は3人目がっつり女の子産み分けして男の子だったので、多分産み分け関係なく来てくれたんだとは思ってます🥰

あさりん🧜🏻♀️
男の子2人です!
私は3人欲しいと思いつつも部屋とかの兼ね合いで2人予定だったのですが、やっぱり女の子も育ててみたいなと思って、夫を説得して三兄弟でもいいと覚悟出来たら、2025年ベビー目指して3人目チャレンジしようかと思ってます🙆🏻♀️
ちなみに2人目は、ピンクゼリーや排卵日、サプリなど出来る範囲の産み分け試みたのですが、男の子でした😂
3人目は産み分けどうしようか悩みます笑
コメント